Lieblingsrezept unseres Abgeordneten Marius Weiss – SPD-Landtagsfraktion
Zutaten für 2 Personen, 10 Minuten, ganz einfach, vegetarisch
250 g frischer Babyspinat
1 Mango
1/2 Päckchen Pinienkerne
1/2 Päckchen Feta-Käse
Etwas Parmesan
Etwas Balsamico
Pfeffer, Salz und Frisches Olivenöl
Und so wirds gemacht:
1 Den Babyspinat waschen und putzen.
2 Die Pinienkerne nebenbei in einer Pfanne bei mittlerer Hitze ohne Fett rösten.
3 Die Mango schälen und in kleine unregelmäßige Stückchen schneiden.
4 Die halbe Packung Feta-Käse ebenso in unregelmäßige Stückchen schneiden und alles mit dem Spinat vermengen.
5 Etwas Balsamico untermischen.
6 Den Salat auf einem Teller an- richten und mit den Pinienkernen, etwas geraspeltem Grana Padano, Balsamico, Pfeffer, Salz und frischem Olivenöl garnieren und servieren.
Schnell zubereitet, gesund und lecker!
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Text Marius Weiss
Zukunft Hessen
Ein Magazin der SPD Hessen und der SPD-Landtagsfraktion
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